妊活 初めて人工授精(AIH)をしました。8月9日に初めて人工授精その日にhcg注… 初めて人工授精(AIH)をしました。 8月9日に初めて人工授精その日にhcg注射をしました。 ここ最近、下腹部痛が酷く今までに ないことなので、不安で仕方がないです😢 人工授精された方で、人工授精してから どのくらいで妊娠検査薬は反応しましたでしょうか?💦 (フライングはいつからしてましたでしょうか?) お腹のチクチクや張ってるような感覚が強いです。。 同じような方がいらっしゃいましたら、 教えて頂けたら助かります😢 最終更新:8月18日 お気に入り 妊娠検査薬 AIH フライング 人工授精 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目) コメント ママリ 私は🧚見たことないですが 早い方だとH9で陽性出てる方をママリで見ましたよ! hcgの単位によりますが、10日超えてた方が偽陽性のリスクを考えると安心ですよね、、 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント