妊娠・出産 現在妊娠8週です。8/15に母子手帳も受け取り順調との事でした。昨夜茶お… 現在妊娠8週です。8/15に母子手帳も受け取り順調との事でした。 昨夜茶おりと起き上がると腹痛があり明日病院に行こうと思います。 腹痛は便秘なのかなとも思いますが今日起き上がっても張ってるような感じがあります。茶おりは今日はありません。 たまに茶おりも出たりしてたので心配です。 腹痛と茶おりを経験した方いらっしゃいますか、、、 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 病院 妊娠8週目 母子手帳 妊娠 茶おり はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント ぽぅ🕊️ 下腹部痛も茶おりも鮮血も今回の妊娠中全部あります😭 絨毛膜下血腫でした😰 8月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント