子育て・グッズ 新生児の母乳量について不安です。夕方に母乳が少なくなり、ミルクに切り替えています。これは普通のことでしょうか? 困っていることがあります。 新生児を育てて3週間目です。混合なのですが、夜中から午前中は母乳が溢れるほど出ているのですが、夕方にかけて母乳の出が悪く少なくなって娘が満足いかず泣いて結局ミルクになっています。これは普通なのでしょうか? 最終更新:8月18日 お気に入り 1 ミルク 母乳 新生児 混合 なーまま(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夕方は母乳の出が悪くなると聞きました! 夜間が一番出ます! なので夕方も母乳をあげつつ足りない分はミルクで全然オッケーです☺️✨! 8月18日 なーまま やはりそうなのですね😭水分少し多めに取ったりしてみます😭夜はミルクに頼ります 8月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーまま
やはりそうなのですね😭水分少し多めに取ったりしてみます😭夜はミルクに頼ります