妊活 妊娠している可能性について、イライラの原因は生理前のストレスや2人目の妊娠への不安が影響している可能性がありますか? 妊娠していた周期のソワソワ期、いつもの生理前と同じようにイライラしましたか? 生理予定日を3日後に控えてソワソワ期なのですが、それはそれはもうイライラが絶好調です。 ずーっと2人目を授かれずに、そのストレスもありますが、イライラしすぎて人相変わりそうです。 どうせ妊娠してないと諦めモードですが、こんなにイライラしていても妊娠している可能性はありますか?? 最終更新:8月19日 お気に入り 生理予定日 妊娠 生理前 2人目 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 🌷 今回は、めちゃくちゃイライラしました😂 あーもうこれは生理くるだろうなと思ってたら妊娠してました🐣 前回は逆に穏やかで全くイライラしなかったので、そういうときもあるんだなと思いました✨ 8月18日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! そしておめでとうございます(^^)! 🌼さんは普段の生理前はイライラする体質でしたか? 今回イライラしたタイミングは、生理前のタイミングででしょうか? 8月18日 🌷 ありがとうございます🩷 普段生理前はとてもイライラします🤣 今回は、生理予定日5日前くらいからイライラして、今もずっとです笑 良い結果につながるといいですね✨ 8月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! もう些細なことに全力でイライラして震えてくるほどです!笑 🌼さんのようになれますように(;_;)! 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そしておめでとうございます(^^)!
🌼さんは普段の生理前はイライラする体質でしたか?
今回イライラしたタイミングは、生理前のタイミングででしょうか?
🌷
ありがとうございます🩷
普段生理前はとてもイライラします🤣
今回は、生理予定日5日前くらいからイライラして、今もずっとです笑
良い結果につながるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
もう些細なことに全力でイライラして震えてくるほどです!笑
🌼さんのようになれますように(;_;)!