産婦人科・小児科 生後3ヶ月で頭の形が気になります…斜頭ぎみなので小児科を受診し相談し… 生後3ヶ月で頭の形が気になります… 斜頭ぎみなので小児科を受診し相談したいと思うのですが どこの小児科でもいいのでしょうか? 最終更新:8月18日 お気に入り 小児科 生後3ヶ月 頭の形 ぴかこ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小児科に相談したら、頭の形の専門外来の紹介を受けました😌 小児科だと本当に話を聞いてもらう程度になるかと思います😃 8月18日 ぴかこ どこもお話だけですよね💦 様子見か紹介状もらえるか先生次第なので慎重に小児科選ばなくてはいけませんね💦 8月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴかこ
どこもお話だけですよね💦
様子見か紹介状もらえるか先生次第なので慎重に小児科選ばなくてはいけませんね💦