※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s🩵
妊娠・出産

33週4日で前駆陣痛ありますか?恥骨の痛みやお腹の張りも感じます。不規則ですが早いでしょうか?

33週4日で前駆陣痛あった方いますか?さすがに早いですかね??、、
恥骨の痛みもあり、お腹全体が張って痛いです。不規則です!

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目も今の2人目も33週後半くらいから前駆陣痛で寝れない日々送ってます、、🥺
陣痛かも!ってアプリ付けるけど不規則…が1人目は39週まで続きました😂

• s🩵

s🩵

コメントありがとうございます!
    39週まで……😱
    かなりしんどいですよね🥲

• 8月18日
よっぴー

33週4日で、今まさに前駆陣痛かも?という感じの痛みがあります😅 最近、動くたびに張ってたのですが、今は、10〜15分おきくらいに張ってて😭 低置胎盤、妊娠糖尿病もあるので、不安です。。 

でも、さっきトイレで大量の💩も出たので、まさかこれのせい?!とも思ったりしてます😂 

• s🩵

s🩵

まさに私も大量の💩出てます🙃笑笑
    私は不規則だけど、規則的に張ってるなら心配ですね💦

• 8月18日
  • よっぴー

よっぴー

大量の💩出てたんですね😂 
    あれからどうでした? 
    私は、💩後も、そのまま続き10分以下の時もあったので、病院行きました!! 

丸一日、nst付けて、ほぼずっと10分間隔、ひどい時は、5分間隔。  子宮口は2センチあいてるとの事でしたが、次の日には収まり、退院しました😂

こちら海外で、病院の方針なのか、張り止めの薬等もなく、普通に生活してくださって言われて。。。 
    ビクビクしながら過ごしてます😂

• 8月22日
コウ

1人目も2人目も33wから前駆陣痛ありました!
1人目は予定日4日超過、今回は今39w1dで徐々に前駆陣痛の痛みが強くなっていて
頻度が増えてます🙆‍♀️どうなることやら、、🤔