コメント
はじめてのママリ🔰
1人目も今の2人目も33週後半くらいから前駆陣痛で寝れない日々送ってます、、🥺
陣痛かも!ってアプリ付けるけど不規則…が1人目は39週まで続きました😂
よっぴー
33週4日で、今まさに前駆陣痛かも?という感じの痛みがあります😅 最近、動くたびに張ってたのですが、今は、10〜15分おきくらいに張ってて😭 低置胎盤、妊娠糖尿病もあるので、不安です。。
でも、さっきトイレで大量の💩も出たので、まさかこれのせい?!とも思ったりしてます😂
-
s🩵
まさに私も大量の💩出てます🙃笑笑
私は不規則だけど、規則的に張ってるなら心配ですね💦- 8月18日
-
よっぴー
大量の💩出てたんですね😂
あれからどうでした?
私は、💩後も、そのまま続き10分以下の時もあったので、病院行きました!!
丸一日、nst付けて、ほぼずっと10分間隔、ひどい時は、5分間隔。 子宮口は2センチあいてるとの事でしたが、次の日には収まり、退院しました😂
こちら海外で、病院の方針なのか、張り止めの薬等もなく、普通に生活してくださって言われて。。。
ビクビクしながら過ごしてます😂- 8月22日
コウ
1人目も2人目も33wから前駆陣痛ありました!
1人目は予定日4日超過、今回は今39w1dで徐々に前駆陣痛の痛みが強くなっていて
頻度が増えてます🙆♀️どうなることやら、、🤔
s🩵
コメントありがとうございます!
39週まで……😱
かなりしんどいですよね🥲