産婦人科・小児科 えんぴつ公園マザーズクリニックで無痛分娩希望された方に質問です❣️無… えんぴつ公園マザーズクリニックで無痛分娩希望された方に質問です❣️無痛分娩を希望するにあたって、体重制限やBMI制限はありましたか?やや肥満気味でして…もし何か情報あれば教えてください♡ 最終更新:3月14日 お気に入り 1 体重 BMI 肥満 無痛分娩 千葉県 えんぴつ公園マザーズクリニック 市川市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 えんぴつ公園マザーズクリニックはなんだかんだ理由をつけて帝王切開させられるとの口コミがGoogleに多くて、私はちょっと怖いなと思って避けてます…質問の回答になっていなくてすみません。 3月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント