住まい 旦那の地元に5年住んでいました。田舎なので、どこにいても誰々さんちの… 旦那の地元に5年住んでいました。 田舎なので、どこにいても誰々さんちの息子の嫁と言われて、外で遊んでいるのも苦痛だったのですが、引っ越して周りの目を気にせず過ごせるのがこんな気楽だったのかと、、😭❤️ 私が元々そうゆう土地に住んでいたので、尚更嫌だったのかもです😓 本当引っ越してよかったです🥰 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 1 旦那 息子 田舎 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント みるみーる 良かったですね😁✨ ストレスからの解放、おめでとうございます🙌 8月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭!本当幸せです😂 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!本当幸せです😂