トンガフィット使っている方!サイズ、使用者様の身長体型、使い心地教えて頂きたいです☺️
トンガフィット使っている方!
サイズ、使用者様の身長体型、使い心地教えて頂きたいです☺️
- えだちゃん🔰(妊娠19週目, 2歳11ヶ月)
コメント
ます
164筋肉質59〜60キロ
Lサイズで今ちょうどいいです。
2人とも1歳頃は少しもてあましてました。
トンガフィット使っている方!
サイズ、使用者様の身長体型、使い心地教えて頂きたいです☺️
ます
164筋肉質59〜60キロ
Lサイズで今ちょうどいいです。
2人とも1歳頃は少しもてあましてました。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
えだちゃん🔰
ありがとうございます🙇♂️
私も身長が160cmくらいなのですが、調べると「155~165cmSサイズ」とあり、サイズ感が分からず、、、
S、Mだと小さそうですか?
あと、最近妊娠が発覚し、娘が3歳手前の時に旅行で使いたいと思っているのですが、3歳くらいだと使いにくそうですか?
妊婦だと使いにくそうなどありますでしょうか?
たくさんすみません💦
ます
赤ちゃんの大きさによるかもですね。
今の私のステータスで、今現在の子供達がちょうどいいので1歳頃9〜10キロだとLは大きかったです。
それだったらサイズ調整できるグスケットとかの方が融通効きます。トンガより少し嵩張りますが。
えだちゃん🔰
グスケットは少し予算オーバーなのですが、グスケットに似た物でサイズ調整できるものでもさほど変わらないのでしょうか?
肩にかけるならグスケットでも、似たものでも、トンガでも変わらなさそうですか?
沢山すみません🙇♀️
グスケット使ったことなくても、私はこう思うなー程度で大丈夫です🙇♂️参考にさせて頂きたいです🙇♂️
ます
腰座りからのスリングならば
持ち歩きの時の嵩張り感が違う程度で、抱っこした時の感じはさほどどれも変わら無いかなって思います。
多分ですが。
えだちゃん🔰
トンガ持ってる方からの貴重なご意見参考にさせていただきます🥹
長さ調節できるものも少し見てみようと思います!