旦那へのプレゼントでネクタイかベルトを考えています。他にお勧めがあれば教えてください。お財布も検討中です。内緒で贈りたいです。
【旦那にプレゼントを送りたいのですが、アドバイスをお願いします😊】
ネクタイかベルトをプレゼントしたいと思っています。値段は決めていません。なのでブランド物でも大丈夫です。
普段、スーツで出勤しているのですが夏場はクールビズでネクタイは使用しません(その年にもよりますが、大体6月〜10月はネクタイ未使用OKの職場)。その反面、ベルトは毎日使います。ロゴがゴロゴロ描いてある物はちょっと…と思うのですが、ワンポイントで入っているとお洒落だなと思います。
お財布も欲しがっているのですが、旦那にこだわりがあって一緒でないと買えません。今回は旦那に内緒でプレゼントしたいと考えています。
ネクタイかベルトで考えていますが、それ以外にもお勧めがあれば教えてください✨またネクタイ&ベルトのお勧めのブランドがあれば、それも教えてください☺️
- 稲穂
コメント
みずたま
タイピンやカフスも素敵です😍
仕事の時も身につけられるものプレゼントできるの素敵ですね🥺
うちは夫がスーツ着用の仕事ではないので😫
ネクタイは数年前にグッチのボルドーのものを知人にプレゼントしたんですが
男性が身につける赤色が好きなので
見ていてほーーー!!となりました😍
稲穂
コメントありがとうございます😊
きっちりスーツで出勤するのはたった数ヶ月なのですが😂冬場はコートを羽織るので、ネクタイもせずに出勤しています💦本当は規律違反みたいなのですが無視している旦那です(笑)
ボルドーのネクタイ!?とても素敵ですね✨旦那は黒かネイビー、白しか持っていないのでボルドーなんて…旦那に似合うかしら🤣
タイピンやカフスも捨てがたくなってきました🤔悩みますねぇ…
みずたま
個人的にボルドーはどんな肌にも似合うと思っているので
ボルドー推しです!!笑
稲穂さんの旦那様がつけてるイメージ湧きましたらぜひ🥺笑
ネクタイであまり冒険した柄や色が苦手であれば
タイピンやカフスは小物なので冒険しやすいです🙆♀️
あら!笑
冬の時期はごまかしてるんですね🤣
稲穂
男性にも女性にも似合う色ですよね✨
旦那が身に付けているイメージは、残念ながら全く浮かばないのですが(笑)でも新鮮味があっていいかもしれません😚
旦那にそれとなーく欲しいものを聞いて、ベルトはどうか聞いたら、会社から支給されてるものみたいで、結婚して8年知りませんでした🙀物品だったのかよ!なのでベルトは候補から外さなければならなくなりました💦
だとしたらネクタイ…😏
みずたま
あら!
ベルトはまさかの会社支給だったんですね😳
そうしたらネクタイが有力候補ですね🥺🤤
喜んでもらえますように🥺😍
稲穂
ありがとうございます🥰
旦那に内緒でこっそり買いに行きます!