子育て・グッズ 母乳そんなに出てない、ミルク拒否どうしたらいいですか…ミルクはまった… 母乳そんなに出てない、ミルク拒否 どうしたらいいですか… ミルクはまったく飲まない日と 飲んでくれる日と様々でここ3日は 全然飲んでくれません。。 暑いし汗もかいてるし 私も水分はたくさん取るようには してるけど私も汗かくし母乳はそんなに 出てないと思います… なのにミルクも飲んでくれなくて おしっこも昨日一昨日は9回くらいでてたのに 今日はまだ2回目。。 機嫌は悪くないんですけど常にオムツチェック してておかしくなりそう 最終更新:8月18日 お気に入り 2 ミルク 母乳 オムツ おしっこ 拒否 おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*(生後7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ミルクの温度を下げて飲ませるなどいかがですか? 我が子はこの夏暑くて常温から冷ためでないと飲まないですか😓 8月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント