※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめぴ
ファッション・コスメ

この赤いワンピースに一目惚れしました。12000円…。可愛いですかね?気の…

この赤いワンピースに一目惚れしました。12000円…。
可愛いですかね?気のせいですかね笑
こんな真っ赤なワンピース着てたらどこいくの?ってなりますかね…

コメント

可愛いですが、色のインパクト強くて着回ししにくそうなので、プチプラじゃないと買わないかな(^_^;)

• まめぴ

まめぴ

コメントありがとうございます😊
    そうなんですよなー。これ二回連続で着てるのみられたらまた赤ワンピ?って言われますよね。いや、2回目だから!ってなりますよね笑

• 4月15日
ann27

えー!めちゃくちゃ可愛いです😆💕
私なら多分買っちゃいます!(笑)

• まめぴ

まめぴ

え、ですよね?❤️可愛いですよね😍値段はブッサイクですが。笑
    今ならデニムジャケット羽織っても可愛いし、パーカーとスニーカーも悪くないな、夏は一枚に麦わらの大きめの帽子も可愛いしーとか考えたら欲しくて欲しくて( ; ; )

• 4月16日
  • ann27

ann27

夏に麦わらの帽子絶対可愛いです😆💓💓
    このワンピならカジュアルに
    コンバースとかにも合わせられるし
    色々着回しきくから全然ありですよね〜💕
    確かに値段はブッサイクですね(笑)
    普段子育て、家事頑張ってるしー!と思って
    買っちゃいましょう!😂(笑)

• 4月16日
  • まめぴ

まめぴ

お腹もだいぶ出てきておしゃれも楽しめないしー、なんやかんや頑張ってるし、なんせポイントが8000円溜まってて😍んでも自分の服に使うなら息子に何か良いものをとも思ってしまいますよねー笑
    アイボリーのハイカットのコンバース持ってるのでそれと合わせたら間違いないですよねー( ; ; )❤️やばい、つい1時間前までは買わない方向に傾いてたのに…これはまずい笑

• 4月16日
a r y

かわいいです😊
ただインパクト、印象強くて、連続して着れない感じですね…😣💣

• まめぴ

まめぴ

ですよねー、インパクト強すぎますよね( ; ; )2回しか着てなくても、また?え、また赤ワンピ?ってなりますよね。

• 4月15日
  • a r y

a r y

プチプラなら悩まないですけどね😅💣
    あと、パッと見、麻っぽい素材ですかね??シワになりそう😣💦💦💦
    違ったらすみません😣💦⤵

• 4月15日
  • まめぴ

まめぴ

リネン素材です❤️シワシワ万歳ですね🙌笑
    楽天で似たようなの探してるんですけど、どれもうーんで( ; ; )せめて半額ならまだ手が出るのに…とかいっていつも3千円でも悩んでるんですけどね笑

• 4月15日
かんまま

私が住んでいるところは田舎なので、目立つし、一回着たら2回目以降には「赤いワンピースの人」と言うあだ名が付きそうで着れません😓笑
凄く素敵ですし、可愛いと思いますが😭もっと安かったら買って後悔はないかもしれないです。

• まめぴ

まめぴ

コメントありがとうござい😊
    わかりますわかります😂今は都内なので赤だろうが緑だろうが目立ちませんが、たぶん田舎の実家に着ていったら赤ワンピって呼ばれそう笑
    値段が可愛くないですねー( ; ; )

• 4月15日
まり♡°

可愛いですが妊娠中だとそんな長く着れないですし、子どもがいてるとロングスカート系は動きにくいですよ(><)

• まめぴ

まめぴ

試着したら臨月までいけるなーって感じでしたが、授乳は出来なさそうですね( ; ; )
    最近ロングスカートとかワイドパンツ、ガウチョなので動きやすさは大丈夫です👌

• 4月15日
スー

可愛い〜♡
一目惚れする服なんてなかなか無いので、私なら思い切って買っちゃいます(^^)
誰に何と思われようが好きなもの着ちゃってます!

• まめぴ

まめぴ

可愛いですよね😂そう言ってもらえてますます欲しくなっちゃいました( ; ; )
    コーデ考えてるだけでも楽しくて…❤️でも帰って冷静に考えて、これは可愛くない気のせいだと言い聞かせてるのですが可愛いですよね笑

• 4月16日
  • スー

スー

気のせいじゃ無いですよ〜♡
    私が欲しいぐらいです(^^)
    友達が派手な色の服を着る子がちょくちょくいるので、特に目立つ色とも思いませんよ!
    コーデ考えるの楽しいですよね🎶
    これから暑くなるし、可愛いサンダルと合わせたいですよね。
    買っちゃえー!笑

• 4月16日
  • まめぴ

まめぴ

気付いたらネイビーとかグレーばっかりになってしまって赤とか黄色とか気になります😍
    近いうち主人つれてっておねだりすることにしますー❤️

• 4月16日

すごく可愛いです❤
私的にはこういうのこそちょっとお値段しても素敵だと思います😞
プチプラじゃないからこそ品があっておしゃれに見えるかなって😞❤
上着変えたりしたらだいぶ印象も変わりそうです!

• まめぴ

まめぴ

コメントありがとうございます❤️
    まさにー!それですそれ!プチプラだとやっぱり色みが安っぽかったりして(ㆀ˘・з・˘)なんか違うんだよなーってなっちゃうんだけど、これはまさにドンピシャで😍

• 4月16日
ゆらり

着回すなら上から薄いトップス着たりします。色的にスカートだけなら着やすそうだと思いました(*´`)

• まめぴ

まめぴ

半袖なので薄いトップスだと透けちゃうので夏終わりくらいになったらスウェットとかきてスカートみたいにしてもよさそうですよねー😍

• 4月16日

可愛いと思います♡
私も欲しい〜✨

原色系ってプチプチだといかにも安っぽいので、それなりの値段の方が上品に着れていいですよね♡
しかもワンピで12,000円だったら特別高い!という感じでもないですよね(◞‸◟)

• まめぴ

まめぴ

たしかにー。ワンピースで12000円って昔はそのくらいだと思ってたけど子供が産まれてから自分にその金額を使うことがなくなってしまって悩んでしまいますね( ; ; )
    この服って原宿系なんですかね?( ˙-˙ )原宿系がいまいちわかんないのですが…笑

• 4月16日

退会ユーザー

原宿系ー??ではなさそうですが💦
    黒のライダースとか合わせたら裏原系に見えなくもないですかねー?

とはいえ原宿なんてもう何年も行ってないので、昔のイメージで回答してすみません(^^;

• 4月16日
ネネ

可愛いです❤️
一枚できたり羽織変えたり、上にTシャツとかトレーナー着たらロングスカート風にもなるしいいと思いますよーー🎶
可愛い洋服はビビっときたら私は買っちゃいます🎶