妊娠・出産 札幌のマタニティ教室などで、妊婦ジャケットを着て妊婦体験ができると… 札幌のマタニティ教室などで、妊婦ジャケットを着て妊婦体験ができるところはありますか? 最終更新:8月18日 お気に入り マタニティ 妊婦 体 r(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてママリ マタニティ教室では無いですが、アカチャンホンポでジャケットを着て妊婦体験が出来るので、たぶん全国的にアカチャンホンポだったら出来るかもしれないです🤔 8月18日 r ありがとうございます! マタニティスクールとかでもなく、気軽に店舗に行けばできるようなかんじですか?? 8月18日 はじめてママリ そうです!私の住んでる地域のアカチャンホンポでは、妊婦体験したい方はスタッフにお声かけ下さいと張り紙がしてありました😆 8月18日 r ありがとうございます☺️ 今度行った時見てみます✨ 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
ありがとうございます!
マタニティスクールとかでもなく、気軽に店舗に行けばできるようなかんじですか??
はじめてママリ
そうです!私の住んでる地域のアカチャンホンポでは、妊婦体験したい方はスタッフにお声かけ下さいと張り紙がしてありました😆
r
ありがとうございます☺️
今度行った時見てみます✨