はじめてのママリ🔰
あぐらは腰に悪いらしいので、椅子に座ってます。
あと、産後私は腰痛めちゃって、逆に正座のほうが楽になったので床に座るときは正座してます(笑)
れい
座椅子に座ってあぐら、授乳クッションに乗せてましたよー
今もですが笑
はじめてのママリ🔰
あぐらは腰に悪いらしいので、椅子に座ってます。
あと、産後私は腰痛めちゃって、逆に正座のほうが楽になったので床に座るときは正座してます(笑)
れい
座椅子に座ってあぐら、授乳クッションに乗せてましたよー
今もですが笑
「授乳」に関する質問
1ヶ月赤ちゃんの寝付きについてです👶🏻 あと2日で1ヶ月を迎える息子なんですが、昨日から授乳→ちょっとひとり遊び→セルフで寝る という寝かしつけてないのに一人で寝ることが何度があるんですが、これっていい事なんで…
授乳の感覚を3時間開けると、🥧がパンパンに張って勝手にポタポタ垂れてくるのですが、どうしたらマシになるのでしょうか😭😭 途中で起こして吸わせた方がいいでしょうか?💦 搾乳したらその分も作られてしまいますか?💦
間もなく生後2ヶ月です。 ほぼ母乳(夜寝る前に80gだけミルクを足しています)で育てており日割りで40-45g増えていたのですが、最近夜まとめて寝るようになり夜中の授乳が無くなったことでこの10日は日割りで32g程度しか増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント