コメント
はじめてのママリ🔰
ママ友たくさんいますが、今のところは会ったことないです😂
ご本人の性格や周りの環境にもよるかな?と思います!
性格が合わないとかはもちろんありますが、誰が見てもやばいみたいな方はお会いしたことがないです!
はじめてのママリ🔰
ママ友たくさんいますが、今のところは会ったことないです😂
ご本人の性格や周りの環境にもよるかな?と思います!
性格が合わないとかはもちろんありますが、誰が見てもやばいみたいな方はお会いしたことがないです!
「ママ友」に関する質問
支援センターで、ハイハイできる子が娘に近づいてきて顔を叩こうとしてきました。 こちらが守らなければ顔をたたかれていた状況でしたが、その子の親は近くで優しくね〜と言いつつ叩きそうな時に手を押さえたりしません…
1歳7ヶ月まだ歩きません。 筋緊張低下はあると言われました。足首が柔らかいです。 伝い歩きやつかまり立ちは出来ます。 1人タッチも少しならできます。4歩ほど両手あげて歩けます。来週からリハビリ予定ですが…色々検査…
クレクレママに出会ったことってありますか…? その後普通にお付き合いされてますか…? 最近支援センターで仲良くなって、ママ友できたな〜☺️、と嬉しく思ってたのですが… 「○○君のお洋服(ファミリアをよく着せてます)…
その他の疑問人気の質問ランキング
りんたろ
やっぱりごく1部なんですかね🤣🤣??
ちょっとビビってたけど、
普通の人が多いみたいで安心です(笑)