コメント

みみみ
うちも寝る前に唸って咳き込みます💦
なんなんでしょうね?🤔

はじめてのママリ🔰
はじめまして✨
うちもそのパターンだったんですけど、最近は高い音でフゥーーンって言ってます😂コツを掴んで咳き込むのは無くなりました!笑
みみみ
うちも寝る前に唸って咳き込みます💦
なんなんでしょうね?🤔
はじめてのママリ🔰
はじめまして✨
うちもそのパターンだったんですけど、最近は高い音でフゥーーンって言ってます😂コツを掴んで咳き込むのは無くなりました!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園やこども園の方にききたいのですが、担任が産休や移動になったときクラスで寄せ書きしましたか? 我が子が私立の保育園から公立の幼稚園、公立の保育園と合併して公立のこども園に通って 保育園時代は、みんな働…
日曜日 37度 月曜日 37〜39度 火曜日 37〜38度 水曜日 36.8度 日曜日の夜に体温はかったら37〜38度、お腹痛い 食欲なし。 月曜日の朝に嘔吐して、心配だったので病院行ったら胃腸炎と言われました。食欲なし。 水…
上の子→夫に胃腸の風邪が移りました😱 上の子は日曜深夜の嘔吐から始まり、今は下痢だけが残っています。お腹痛いと泣くことも昨日の昼にはなくなり元気になりました! 今日からご飯を普通食に戻して下痢が治れば登園でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構不快というか、うるさいって言いそうになるくらいです🥲
みみみ
わかります😭
声もどんどん大きくなってきてるから余計にも不快ですよね💦
寝る前は唸り声だし、寝起きはキンキン声だし、頭おかしくなりそうです😇