※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

LINEギフトの受信方法について相談です。受信したものをスクロールしないと保管できないのか、アナウンスで目立たせる方法があるか悩んでいます。

LINEギフト、頂いたのものは頂いたところまでスクロールしないといけないですかね?

どこかに保管とかできないのでしょうか…😣
夫とのやりとりでもらったものはアナウンスで目立つようにしておくのですが、友人からのものだとアナウンスすると相手にも表示されてしまう?し、困っています💦

コメント

りりぃ

ラインアプリのホームのサービスというところにラインギフトのアイコンがあるのでそれをタップしてマイページ→もらったギフトへ進むと一覧であるはずです!

ママリ

LINEギフトのマイページのところに行くと、もらったクーポン見れますよ!

はじめてのママリ🔰

LINEギフトのページを開いていただくとマイページが出てきます!
そこを押すと"もらったギフト"という項目があってそこで保管管理してます!(画像の通りです)

はじめてのママリ🔰

皆さん〜!!ありがとうございます🥺
不便だなって思ってましたが、こんな所にあったんですね!
30代になってからというもの、LINEやインスタ、アプリとかめちゃくちゃ苦手になりまして…恥ずかしい限りです😂

これから上手く使えそうです!♡
本当にありがとうございます🙌💓