コメント
退会ユーザー
病気不安症、すごい気になるワードですー!
私は一時似たようなかんじになりまた、消えて、また今ちょっとの事で病院にいかなきゃ!となっています!
でも!大きな病気だったら、、と考えてしまいます(・_・;)
もしかして症状、同じですか?
退会ユーザー
病気不安症、すごい気になるワードですー!
私は一時似たようなかんじになりまた、消えて、また今ちょっとの事で病院にいかなきゃ!となっています!
でも!大きな病気だったら、、と考えてしまいます(・_・;)
もしかして症状、同じですか?
「体」に関する質問
安産祈願もお宮参りもしてない方いらっしゃいますか?💦 1人目も2人目も切迫で安産祈願はしていなく参拝とお守り買って終わり。 1人目のお宮参りも私の体調が優れなかったり夫が単身赴任で予定が合わなかったりでお恥ず…
長くなりますがご意見もらえると嬉しいです。 私は、今は子ども達を家庭保育していて旦那は現場関係の仕事をしていて毎日18:00には家に帰宅っていう感じです。 丁度2年前くらいはずーっと毎週毎週、出張で家にいません…
子どものスポーツチームの子なんですが… 口を開けば自慢やマウントばかりする子が嫌いです😇 ふざけたり、暴れたりはしないおとなしい子なんですが、運動は苦手なようで、さらにお勉強熱心なご家庭なので外部試験や塾のテ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まつ
一緒です🤣私は出産してからずっとそんな感じで、最近は不安になる間隔が短くなってきてて、だんだん悪化してる気がします😭
退会ユーザー
あー。。間隔短いの似ています(T_T)
そして、私も出産してからですよー。