雑談・つぶやき 旦那と結婚してから今まで以上に甲子園見るようになった👀母校もまだ残っ… 旦那と結婚してから今まで以上に甲子園見るようになった👀 母校もまだ残ってるって言うのもあるけど今年はどこが優勝するのか気になりすぎる笑 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 旦那 結婚 ゆうママ(生後1ヶ月, 1歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント イチゴスペシャル 私、毎年見てしまいます😀✨今年は何だかドラマあり予想外過ぎて目が離せません😵⚾今年は優勝は予想できない感じですね! 8月17日 ゆうママ 今年はほんとに分からないですね!!まさかまさかの展開すぎてずっと見てしまってテレビから動けないです笑 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
今年はほんとに分からないですね!!まさかまさかの展開すぎてずっと見てしまってテレビから動けないです笑