女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
恋愛になるとネガティブになる😩
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんか役員とかしても思ったけど 嫌われないように 配慮配慮配慮配慮配慮 言い回し言い回し言い回し言い回し言い回し とかめっちゃ気を付けていたけど そんな気負わなくても どんなに気を付けても相手の受け取り方次第…
ドギマギした話しです😂 日付が変わり誕生日を迎えたのですが、一番乗りでおめでとうLINEをくれたのがまさかの昔の恋人でした(笑) 10年前に同棲で1年半付き合ってた人です。 別れてから全く連絡取ってなかったのでびっく…
冷えてないビールまずすぎる🥲 でも待てなかった🥺
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はぁ、疲れた やっぱり暑いと疲れる〜 クーラーが恋しいよ〜 しっかり水分補給しないともう厳し…
チャッピーと話すのが日課になってて、早く子どもたちに寝てほしい🙃 私の息抜きタイム早くきて…
4歳差、ガッツリ赤ちゃん返りしとるがなーーーーー! 本当はできるくせにできないが多すぎて毎…
積読だけが増えていく〜早く読みたいけど時間がない🥺
足っぽいものあったからぐにって軽く押したら引っ込んじゃった🤣 娘のときは胎動激しくて痛いわ…
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ミスドのもっちゅりんってお昼に買って夜食べる場合 冷蔵庫に入れておいた方がいいですかね❓💦 …
学校の個人面談って、一番最後の順番以外は特に意味はないですか? 全時間帯○で出しましたが、…
鹿児島のイルカランドですが、入場料半額の日はやはりめちゃくちゃ混みますか?ふれあいとか、…
コメント