女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
恋愛になるとネガティブになる😩
「雑談・つぶやき」に関する質問
付き合ってと言われ昨日返事をしました。 7年シングル(亡くなってます)としてやってきたからなのか、今逆にすごく不安… 仕事で嫌なことがあっても体調が悪くても、いるってだけで精神的に救われてるんですが、なんだ…
夏休み最終日、最悪な日にしてしまいました… 言うこと聞かなすぎて、お昼はお菓子にしました… 本当はお昼買いに行くつもりでした… もう夕飯も作りたくないです…自分も身体がだるくて、夏休み疲れ?が今きてるのか気分も落…
4歳の娘にイライラ止まらない、あー言ったらこう言う。くっそ生意気。思い通りにならないと泣き喚く。夏休み早く終わらないかな
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
中間反抗期6歳の息子と、イヤイヤ期2歳の娘 毎日が怒り、絶望、イライラ、悲しみ、苦しい、悔…
旦那が実家から貰ってきたスイカ、かれこれ3週間野菜室でゴロゴロゴロゴロめっちゃ邪魔 私スイ…
子どもたちの希望でスライム作り うちの子たちはぶちぶち系の固めスライムが好きだな そうね、…
ケーキ屋さんいくと ついついプリンも頼んでしまう🍮☺
図書館に小3くらいの女子3人組が宿題やりにきててめちゃくちゃほほえましい ずっとおしゃべりし…
全ての質問の中で人気のランキング
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
100均でチョコチップ売っているの見た方いますか? セリア、キャンドゥ、DAISO、5店舗くらい行…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
コメント