しましま
1歳11ヶ月差の兄弟です。
完母で2人育てましたよ。
ミルクが楽と感じる人も、完母が楽だと感じる人もいるのですよね。
私は完母の方が楽だと感じるタイプなので、2人目も完母で育てて大変とかは思わなかったです。

はじめてのママリ
同じくらいの歳の差で2人共完母でしたよ😗
しましま
1歳11ヶ月差の兄弟です。
完母で2人育てましたよ。
ミルクが楽と感じる人も、完母が楽だと感じる人もいるのですよね。
私は完母の方が楽だと感じるタイプなので、2人目も完母で育てて大変とかは思わなかったです。
はじめてのママリ
同じくらいの歳の差で2人共完母でしたよ😗
「2人目」に関する質問
2歳9ヶ月の娘がトイトレをする気がありません 一年以上前から1日数回は保育園や家でトイレで排泄できています。2人目を妊娠した頃行きたがらなくなり今に至ります、、、保育園でもトイレに行きたくないという時がありま…
今日出産しました✨2人目です。 会陰切開されたのか気になります。されたら自分でわかりますかね?? 1人目はされたのは分かっているのですが、2人目されたのかよく分からなかったです😵💫 でも股は普通に痛いのでされて…
おそらく5週後半🥚 1人目2人目点滴通いのつわりだったのに3人目まだ症状なし、、 しかも男女ひとりずつやから性別関係なし、、 2人目つわりなしはよく聞くけど3人目急につわりなしは不安でしかない😩😩 昼間めちゃくちゃ眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント