妊娠・出産 32w経産婦です。先程お風呂上がりに全身クリーム塗る際、少しだけおっぱ… 32w経産婦です。 先程お風呂上がりに全身クリーム塗る際、少しだけおっぱいマッサージをしたら泥水みたいな母乳が出たんですけど最初ってこのような色ですか? 黄土色で、ほんとに泥水出たかと思いました😫 最終更新:8月17日 お気に入り 母乳 お風呂 クリーム 妊娠32週目 経産婦 おっぱいマッサージ はじめてのママリ(生後1ヶ月, 6歳) コメント おはな(*´˘`*) 母乳ではなく分泌液なので、そのような色なんだと思いますよ(˙˙*) 初乳は黄色くなるので大丈夫です☺️ 8月17日 はじめてのママリ 分泌液ってなんですか??🥺 8月17日 おはな(*´˘`*) 母乳の準備中って感じですね! 8月17日 はじめてのママリ 準備中なんですね!ありがとうございます🍀*゜ 8月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・おっぱいマッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
分泌液ってなんですか??🥺
おはな(*´˘`*)
母乳の準備中って感じですね!
はじめてのママリ
準備中なんですね!ありがとうございます🍀*゜