家事・料理 常温保存のベビーフードパウチのベビーフードを通販で買ったのですが、… 常温保存のベビーフード パウチのベビーフードを通販で買ったのですが、受け取って箱を開けたら宅配便のトラックが暑かったせいか、ほんのり温かいです。 常温保存で大丈夫とはいえ、一度温まってしまった物なのでなんだか心配です。 食べても大丈夫なんでしょうか。 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 1 通販 ベビーフード 夫 ラック はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント にゃぁฅ^•ω•^ฅ 大丈夫だと思いますよ😊 食品工場で働いてますが 宅配のトラック以前に 常温商品の倉庫は冷房なしの常温です(*´ω`) 8月17日 はじめてのママリ🔰 とても参考になりました!ありがとうございます😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とても参考になりました!ありがとうございます😊