コメント
きなこ
わたしはほほえみを使ってましたが、80でした!お使いのミルク缶に書いてある通りでいいと思いますよ🤗
きなこ
わたしはほほえみを使ってましたが、80でした!お使いのミルク缶に書いてある通りでいいと思いますよ🤗
「ミルク」に関する質問
乳糖不耐症についてお聞きしたいです お子さんに乳糖不耐症の子がいる方いませんか?😮💨 1歳3ヶ月の息子がいます。 うんちをした後必ず下痢が続きます。 1度胃腸炎になった後、乳糖不耐症になったことがあり その時一時…
母乳をあげる時、赤ちゃんが吸い続ける限りは吸わせていてもいいのでしょうか? まだそんなに母乳がたくさん出ている気がしないのですが、乳首を離すまで長めに吸わせていると、追加のミルクを作っても飲まずに寝てしまい…
シャトレーゼのアイスおすすめ教えてください! なかなか行けずアイスの在庫がなくなったら買いに行ってます! 毎回買うのはチョコバッキーとしぼりたて牛乳のミルクバーです! そのほかおすすめあったら教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
80!?私もほほえみですが〜
100あげちゃってます💦
きなこ
ミルク飲ませたことがないからどのくらいあげたらいいかわからないって意味なのかと思いました!
子の体重とか飲む量とかによって全然違うと思うので、今あげてる量があるなら、それでいいと思いますよ〜!
はじめてのママリ
9割母乳なのですが…
私が通院時などどうしてもの時
ミルクにしてもらっていて💦
母乳は、100程搾って行ったり
母乳は、いくらでもいいけど
ミルクは良くないと、聞くので
適量?が分からずの質問でした😅
1週間まてまは10づつ増える
としかネットでは見当たらず…
分かりずらい質問ですみません🙇♀️