コメント
退会ユーザー
ちょっと違うかもしれませんが、元々グレードが良くなくあまりいい結果見込めないので破棄して採卵をと言われてましたが、旦那がどーしても命を感じてしまい破棄できないと言い、移植して妊娠しました!
退会ユーザー
ちょっと違うかもしれませんが、元々グレードが良くなくあまりいい結果見込めないので破棄して採卵をと言われてましたが、旦那がどーしても命を感じてしまい破棄できないと言い、移植して妊娠しました!
「胚」に関する質問
移植2回目の為に明日受診をするんですが、生理3日目になります。 ホルモン補充で凍結胚を移植予定です。 病院からは生理1日〜3日目以内に来院するように言われています。 都合により生理3日目の明日受診するんですが、1…
凍結胚の破棄についてです。 体外受精を行い第1子を妊娠し、凍結胚が2個残っていました。 12月が更新月で昨年一度更新をしましたが、その後第2子を自然妊娠したため今年は更新しない方向でいます。 連絡をしないと自動…
凍結胚の移植時期について相談させてください。 現在、育休中です。来年4月に復職予定です。 年齢的なことと、復職したら激務なので、今移植した方がいいのかなと悩んでいます。 ただ、1人目2人目と切迫早産ではやくに産…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
胚盤胞ですか?
退会ユーザー
胚盤胞です!6日目の4ccでした。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨