はじめてのママリ
火、金は公文
日曜日にスイミング行ってます!
公文は19:30までの好きな時間に行っていいスタイルなので、働いてるお母さんも通わせやすくてオススメです✨

退会ユーザー
小1の双子がいます。
週2でくもん
学童内で木曜日英会話、金曜日書写
土曜日、8時45分からスイミング、14時半からピアノ
土曜日は夫が送迎。
くもんは私の夜勤明けや平日休みに送迎してます。
はじめてのママリ
火、金は公文
日曜日にスイミング行ってます!
公文は19:30までの好きな時間に行っていいスタイルなので、働いてるお母さんも通わせやすくてオススメです✨
退会ユーザー
小1の双子がいます。
週2でくもん
学童内で木曜日英会話、金曜日書写
土曜日、8時45分からスイミング、14時半からピアノ
土曜日は夫が送迎。
くもんは私の夜勤明けや平日休みに送迎してます。
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生。ひらがなの正確性が求められていて、正直辛いです。 娘は気にしていないですが、先生の訂正が厳しめで毎日書き直しが…そこまで汚いというわけではなく、バランスが悪いんだと思いますが、今厳しくしてもらえれば後…
汗っかきの方いますか?😭大人です。 かなり汗っかきでこの時期エアコン付けててもちょっと動いただけで滝汗出ます😭 もうすぐ参観があります。この時期の参観辛くないですか💦 多分廊下で見ることになると思うのですがかな…
小3男児。厳しい担任みたいで怖いと言って 学校行き渋りが始まりました。 授業中に問題が解けないと 「みんなが解けてるのに何でお前は出来ないんだ」 言うことを聞かない生徒には椅子を蹴ったり廊下に立たせたりしてる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント