子育て・グッズ 5ヶ月も半分を過ぎましたが、離乳食ほぼできてません😂先月風邪引いてか… 5ヶ月も半分を過ぎましたが、離乳食ほぼできてません😂 先月風邪引いてからずーっと咳が治らず、母乳で溶いた粉薬をスプーンで飲んでます。 なんか、もはやそれが離乳食みたいな笑 スプーンだいぶ上手になりました笑 お粥のみ3日だけあげたけど、その後胃腸炎疑い(結局違った)となり離乳食お休み。そしてお盆。。。 来週からまた頑張ります💪 上の子はもうとっくにタンパク質いって卵も始めてた時期です😅 2人目ってこんなもん…ですかね?😅 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 母乳 離乳食 上の子 2人目 スプーン お盆 胃腸炎 タンパク ママリ(1歳3ヶ月) コメント ラティ 2人目はなんとなく今じゃないなーってなって6ヶ月あたりから、3人目は5ヶ月からやり出したものの体調崩しやすくて何度もお休みしてましたよ☺️ 焦らなくて大丈夫です🌱 8月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント