ラティ
2人目はなんとなく今じゃないなーってなって6ヶ月あたりから、3人目は5ヶ月からやり出したものの体調崩しやすくて何度もお休みしてましたよ☺️
焦らなくて大丈夫です🌱
ラティ
2人目はなんとなく今じゃないなーってなって6ヶ月あたりから、3人目は5ヶ月からやり出したものの体調崩しやすくて何度もお休みしてましたよ☺️
焦らなくて大丈夫です🌱
「2人目」に関する質問
第二子誕生で旦那さんと仲が悪くなった方、変わらず良い方のお話聞きたいです。 今は第一子の育児中ですが、とても頼りになる夫で子供が産まれる前より仲が良いくらいです。 でも「子育ての本番は第二子から」というのを見…
2人目も里帰りされた方いますか?、 9月に3歳息子を連れて里帰りする予定です🌷 里帰りを決めた理由 ・夫の仕事が忙しく、夜も帰ってくるのが遅い ・実家は遠方(関東→関西)で関東で産むとしたら助けなし ・90歳の祖父がお…
胎児のしゃっくり、、、👶🏻 明日から34週です。 最近、胎児のしゃっくりがお腹触っても何も感じないんですが、めちゃくちゃ肛門辺りで感じるんですが、、、 まさか下がって来てるんですかね?😵💫 逆子ではなく、3人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント