コメント

sss
夜分に失礼します😌
草津市になりますが、田中玉扇先生(めぐ先生)の書き方教室おすすめです☺️
イオンモール草津のJEUGIAカルチャーセンターでも教室をされています!
sss
夜分に失礼します😌
草津市になりますが、田中玉扇先生(めぐ先生)の書き方教室おすすめです☺️
イオンモール草津のJEUGIAカルチャーセンターでも教室をされています!
「大津市」に関する質問
大津市もしくは京都市で4Dエコーだけしてもらえる病院ご存知の方いらっしゃいませんか? 現在通っている病院では4Dエコーはしていないのですが、1度4Dで見てみたくて🥺 ご存知の方教えてください!
大津市 浮田クリニックで出産された方に質問です 今回初めで浮田クリニックに出産でお世話になります。 入院の持ち物が少なすぎて、病院側が用意してる物が多く驚いてます。 パジャマ等、病院側が用意してくれてても持っ…
祝日に夫婦共に出勤の方って子供をどこに預けていますか?私は夫の実家が近い為、専業主婦の姑に預けて今のところは対処しています。還暦過ぎた方にワンオペしてもらっていて完全に優しさに頼っています。 滋賀県大津市に…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママン
お返事が遅くなってすみません💦
回答ありがとうございます😍
目が先生はどのような先生でしょうか?☺️優しいとか厳しいとか特徴というかおすすめポイント教えていただけると嬉しいです🥹✨
sss
文字の書き方や鉛筆の前にまず姿勢から教えてくださります!
子どもの集中できる時間に合わせて取り組み、小学校就学前には小学校の授業時間(45分間)は座って集中できるように教えてもらえますよ☺️
子どもに無理をさせることはなく、出来ないところは出来なくても大丈夫。頑張ったところを認め花丸を付けてくれる優しい先生です☺️
ママン
詳しくありがとうございます😳
とっても良さそうな印象です!子どもに無理をさせない、大事ですね😭✨
ありがとうございます😊