その他の疑問 滋賀県大津市周辺で左利きの子供向けの習字教室を探しています。公文以外でおすすめがあれば教えてください。 瀬田、石山、大津辺りで習字というか硬筆を教えてくれる教室教えてほしいです💦 子どもが左利きなので年長で書き順を習ってから小学校にいきたいと考えてます! 公文以外で考えてるのですが、公文に通ってる方で公文のお勧めポイントがあればそこも教えていただきたいです🙏🏻 滋賀県 大津市 習い事 最終更新:8月29日 お気に入り 習い事 小学校 滋賀県 大津市 ママン コメント sss 夜分に失礼します😌 草津市になりますが、田中玉扇先生(めぐ先生)の書き方教室おすすめです☺️ イオンモール草津のJEUGIAカルチャーセンターでも教室をされています! 8月19日 ママン お返事が遅くなってすみません💦 回答ありがとうございます😍 目が先生はどのような先生でしょうか?☺️優しいとか厳しいとか特徴というかおすすめポイント教えていただけると嬉しいです🥹✨ 8月28日 sss 文字の書き方や鉛筆の前にまず姿勢から教えてくださります! 子どもの集中できる時間に合わせて取り組み、小学校就学前には小学校の授業時間(45分間)は座って集中できるように教えてもらえますよ☺️ 子どもに無理をさせることはなく、出来ないところは出来なくても大丈夫。頑張ったところを認め花丸を付けてくれる優しい先生です☺️ 8月29日 ママン 詳しくありがとうございます😳 とっても良さそうな印象です!子どもに無理をさせない、大事ですね😭✨ ありがとうございます😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
お返事が遅くなってすみません💦
回答ありがとうございます😍
目が先生はどのような先生でしょうか?☺️優しいとか厳しいとか特徴というかおすすめポイント教えていただけると嬉しいです🥹✨
sss
文字の書き方や鉛筆の前にまず姿勢から教えてくださります!
子どもの集中できる時間に合わせて取り組み、小学校就学前には小学校の授業時間(45分間)は座って集中できるように教えてもらえますよ☺️
子どもに無理をさせることはなく、出来ないところは出来なくても大丈夫。頑張ったところを認め花丸を付けてくれる優しい先生です☺️
ママン
詳しくありがとうございます😳
とっても良さそうな印象です!子どもに無理をさせない、大事ですね😭✨
ありがとうございます😊