子育て・グッズ 3歳半向けの安心感のあるドールハウスをおすすめです。レゴやシルバニアは口に入れる心配があります。 現在販売中のもので、おすすめのドールハウスありますか? アンパンマンでも、人形でもいいです。 無名のものではなく、安心感のあるメーカーものが良いです。 3歳半にあげます。下の子は0歳。 レゴやシルバニアは、パーツが小さくて口に入れる心配ありますよね? 最終更新:8月17日 お気に入り レゴ おすすめ 3歳 0歳 アンパンマン ママリ(生後1ヶ月) コメント りんご メルちゃんのおうち持ってます! 色々シリーズ化されてるので、徐々に増やして遊べます🌈 8月17日 ママリ ありがとうございます! よろしければ、写真を見せていただくか、商品ページを教えてもらえないでしょうか? 8月17日 りんご メルちゃんいませんが、これです! 8月17日 ママリ 凄く可愛いですね! 商品の名前分からないですよね?(;_;) 8月17日 ママリ ちなみに、小物は全部セットでしょうか? 8月17日 りんご メルちゃんシリーズは部品が大きいので1歳くらいから遊べました🙌 写真の冷蔵庫(シロクマの②)、お弁当(左下)、洗濯機などは全て別売りです! 8月17日 りんご 商品名はメルちゃんなかよしハウスです🧡 8月17日 りんご セットはこれだけです! 誕生日、クリスマス、何か頑張ったら…とかで小物は揃えてます😂 8月17日 ママリ 小物はついてないのですね💦 小物と下の絵が同じサイズなので、合わせて作ってあるんですかね! カーテンも後からですか? 買い足せるぶん、長く遊んでくれそうですね! 上のお子さんもまだ遊んでくれますか? 8月17日 ママリ 商品名ありがとうございます! 8月17日 りんご カーテンは付いてました❗️ はい🌈上の子もまだ遊んでますよ! 2人で家族ごっこみたいなことしてます👭 あとうちは救急車🚑と車があります🚗それも繋げて遊んでます🥳 8月17日 ママリ 姉妹で遊んでくれるのいいですね(*^^*) 色々教えてくださりありがとうございます! 早速、調べてみます!😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
よろしければ、写真を見せていただくか、商品ページを教えてもらえないでしょうか?
りんご
メルちゃんいませんが、これです!
ママリ
凄く可愛いですね!
商品の名前分からないですよね?(;_;)
ママリ
ちなみに、小物は全部セットでしょうか?
りんご
メルちゃんシリーズは部品が大きいので1歳くらいから遊べました🙌
写真の冷蔵庫(シロクマの②)、お弁当(左下)、洗濯機などは全て別売りです!
りんご
商品名はメルちゃんなかよしハウスです🧡
りんご
セットはこれだけです!
誕生日、クリスマス、何か頑張ったら…とかで小物は揃えてます😂
ママリ
小物はついてないのですね💦
小物と下の絵が同じサイズなので、合わせて作ってあるんですかね!
カーテンも後からですか?
買い足せるぶん、長く遊んでくれそうですね!
上のお子さんもまだ遊んでくれますか?
ママリ
商品名ありがとうございます!
りんご
カーテンは付いてました❗️
はい🌈上の子もまだ遊んでますよ!
2人で家族ごっこみたいなことしてます👭
あとうちは救急車🚑と車があります🚗それも繋げて遊んでます🥳
ママリ
姉妹で遊んでくれるのいいですね(*^^*)
色々教えてくださりありがとうございます!
早速、調べてみます!😊