香川県内でコーンポタージュ味のスナック菓子を探しています。保育園のおやつで子どもが気に入り、再度購入したいが見つからず困っています。お店名や販売場所を教えていただけると助かります。
香川県内で画像のコーンポタージュ味のスナック菓子をお店で見たり買ったりされた事ある方いますか?
輪っか状のやつではなく、画像の物です💦
子どもが保育園のおやつで出で美味しかったようでまた食べたいと言っていますが、なかなか見つけられず😱
保育園に聞いてみようかなと思いましたが、聞き忘れたり、そもそも業者さんに発注では?と思いまして…
スーパーやドラッグストアでなかなか見つけられないので、駄菓子屋さんの方があるのかなとも思ったり。
お店の名前と何店か(マルナカの◯◯店など)で教えていただけると助かります🙇♀️
ネットは店頭で見つからない場合の最終手段で考えています💦
- やぶ(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もこれ好きです😂
高松市のゆめタウン2階にある駄菓子屋さんで買ったことあります!
ただ数ヶ月前なので、現在なかったらすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
駄菓子屋さんもあるしコンビニでもありませんか?
-
やぶ
情報ありがとうございます🙇♀️
見に行ってみます!- 8月17日
はじめてのママリ🔰
高松イオンの2階にある駄菓子屋でみました☺️
1週間前くらいです!
-
やぶ
また行ってみます!- 8月17日
(^^)
綾川イオンの駄菓子屋にもありますよ😌
丸亀市住みですがザグザグやマルナカなどどこにでも売ってるイメージです😳
コスモスに類似品(プライベートブランドのもの)もありますが味はほぼ同じで美味しかったですよ♡
子供も私も好きでよく買います🤭
-
やぶ
見落としか、勝手にこのコーナーではないかなと思ってたところにあったかもしれませんね🤔
またマルナカなどでも探してみます!- 8月18日
はじめてのママリ🔰
フジにもありましたよ😊❕
-
やぶ
そうなんですね!
情報ありがとうございます🙇♀️- 8月19日
はじめてのママリ🔰
すみません!書いた後にやっぱり香西イオンの方の駄菓子屋だったかも…?と思い出しました🙇♀️
どっちかだったと思います!
やぶ
情報ありがとうございます!
やっぱり駄菓子屋さんですね🙌
見に行ってみます!😄