妊娠・出産 9時に胎動がきのうからなく、病院に電話しました💦先生に確認して、折り… 9時に胎動がきのうからなく、病院に電話しました💦 先生に確認して、折り返し電話しますといわれ、 名前、電話番号を伝えましたが まだかかってきてません🥹 土曜日なので13時半までです。 どれぐらい待って電話するのが良いでしょうか? 最終更新:8月17日 お気に入り 1 胎動 病院 名前 先生 みい(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのままり 電話して1時間経ってるなら 電話しちゃうかもです 8月17日 みい 忘れられてるとかですかね🥹💦 ありがとうございます✨ 8月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
忘れられてるとかですかね🥹💦
ありがとうございます✨