最近規格住宅で建てられた方、外構を含めた総額や坪単価を教えていただける方いますか?
最近規格住宅で建てられた方いますか?
土地以外の金額を教えてほしいです
おうち何坪でいくらしたら教えてもらえませんか?
外構はいくらくらいかかりましたか
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
一条工務店で28坪平屋で2700万、外構500万(田舎で土地が広すぎるため)
でした
最近規格住宅で建てられた方いますか?
土地以外の金額を教えてほしいです
おうち何坪でいくらしたら教えてもらえませんか?
外構はいくらくらいかかりましたか
はじめてのママリ
一条工務店で28坪平屋で2700万、外構500万(田舎で土地が広すぎるため)
でした
「住まい」に関する質問
来年1年生になる娘がいます。 2.3年後にはマンションを買えたらと思っており、検討している校区がすぐ隣です。幼稚園の子たちもそちらに行く子は多いです。 理想は下の子が入学のタイミング(3年になる頃)で引越したいで…
建売を購入して5年、旦那が亡くなりました。 購入して2年、旦那に病気が見つかりました。 住宅ローンなし、生命保険や旦那の会社からのお金などで手元に4000万あります。 子どもは小3と年中です。 家がある場所は義実…
シングルマザーです🙇♀️ 6月から子供と2人でアパートに住んでるのですが、2階の人の物音がかなりうるさいです😓 うちも足音など気をつけていてもうるさくなる時があるのでお互い様と思っていたのですが、毎日20時〜23時…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家だけで2700万ってことですよね?
はじめてのママリ
建物だけで2700万円です!
はじめてのママリ🔰
ハグミーですか?
はじめてのママリ
そうです!うちは太陽光も床暖房もオプション付けまくったので少し高いかもですが、快適すぎますよ😊
はじめてのママリ🔰
トリプルサッシなどですか?
ハグミーは割と安いって聞きました
はじめてのママリ
トリプルサッシもつけました!オプション欲張らなければ快適だけどコスパいいお家が建てれます!うちは欲張りすぎました😌
はじめてのママリ🔰
床暖房って高いんですかね?
はじめてのママリ
私の時で1坪2万くらいでした💦