※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳の誕生日のお祝いについて相談です。記念撮影は家で、スタジオは泣いてしまう可能性があるため悩んでいます。プレゼントはバイクや積み木など、おすすめを教えてください。

1歳の誕生日なにされましたか?☺️
一升餅(米)、スマッシュケーキ、選び取りカード、お家で記念撮影しようと思っています👶🏻
スタジオでも撮ってもらいたかったですけど人見知り場所見知りで泣くか無表情になること間違いなしなのでやめようかと😂笑

誕生日プレゼントも迷います👀💭
バイク、はじめてずかん、積み木などなど…
値段はいくらでもいいのでおすすめ教えてください🙇‍♀️

コメント

ママリ

上げてらっしゃること全てやりました☺️
うちもお家で撮ったのでにこにこいい写真ばかりでした!! 

動くのが好きな子なので誕生日プレゼントはジャングルジムとボールプールにしましたよ〜合わせて5万くらいでした✨

• ママリ

ママリ

飾り付けなどなに用意しましたか?😶

ジャングルジムは置く場所が😂ボールプールいいですね✨

• 8月17日
  • ママリ

ママリ

1っていうバルーンとか用意しました🌷
    あとは使ってなかったレースカーテンやLED電球などお家にあるものでデコりました☺️

あ、あとアンパンマンの車も買いましたよ!これもめちゃくちゃ喜んでくれてます✨

• 8月17日