※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり👶
お出かけ

東京神奈川で1歳8ヶ月の息子と3ヶ月の娘と一緒に楽しめる室内の遊び場を探しています。知育オモチャがある場所や水遊び場があると嬉しいです。熱中症リスクのない場所で、1日フリーパスがあると尚良いです。

東京神奈川で、下記遊び場を探しています。教えて頂けたら幸いです🙇‍♀️

いずれも、下記条件だと嬉しいです。

◆1歳8ヶ月の息子用。3ヶ月の娘は抱っこ紐でずっと一緒にいようかと思ってます。

◆熱中症リスクがない所、室内
◆1日フリーパス的なのがあれば尚嬉しいです

① ネフ社BRIOなどの知育オモチャがある所
②プールデビューに良い水遊び場

よろしくお願いします✨

コメント

さくら🍯

①ファンタジーキッズリゾート(複数店舗あります)
②箱根ユネッサン

• ままり👶

ままり👶

早速コメントありがとうございます😭✨
    ①複数店舗あるんですね!
    調べてみたら、うちの近くにもあったので、今度行ってこようと思います!!

②ユネッサン数年前に行ったことありますが、確かにあそことても良い場所ですね!!

助かりました😀

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

東京遊びマーレ
郷土の森公園(じゃぶじゃぶ池)
箱根ユネッサン
サマーランド
読売ランド
アンパンマンミュージアム
ファンタジーキッズリゾート
サンリオピューロランド
カップヌードルミュージアム
キドキド

まだありそうですがパッと思いついたのはこの辺です🧐

ユネッサン・サマーランド・読みランド・郷土の森公園はオムツ取れてない子でもOKです🙆‍♀️(水遊び用のオムツOK)

• ままり👶

ままり👶

早速コメントありがとうございます😭✨

こんなにたくさん教えてくださってありがとうございます。。とっても助かります🙇‍♀️💕
    まだ全然行けていないので、これからお出かけが楽しみになりました!

しかもプールの補足ありがとうございます✨
    どこなら水遊び用オムツOKなのかわからなかったので、大変参考になりました😍❣️

• 8月17日