※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
子育て・グッズ

最近イライラが増えて、旦那さんに当たってしまうことがあり、後で後悔しています。旦那さんは受け入れてくれるけれど、自分の気持ちがわからなくて困っています。

頑張りすぎなのか疲れてるのかわかりませんが最近イライラすることが増えました。

旦那さんにもあたっちゃうし。

後で結局後悔して。
ごめんね。 大好きなのにって。

旦那さんは年上なので受けとめてくれます。
全然怒らないし喧嘩もしたことないです。

この気持ちわかりますか?o(>_<)o

コメント

えりーな🐇

すごくわかります、、
主人の事は大好きなのに、いちいちムカついてしまって最近ぎくしゃくしてして本当に辛いです、、

わかります!
産後だからってのもあると思いますが、私はもうなくなりましたよ^ ^
ふとした時に抱きついたり大好きよー❤️っていいあってます!

MN

分かります!
大好きだからイライラしちゃう、受け止めてくれるって分かってるから甘えてしまうって感じです(´・ω・`;)
当たっちゃった日も含め、毎晩寝る時に布団の中でぎゅーってします。ごめんねの気持ちとありがとうの気持ちを込めて。
本当はずっとニコニコしていたいんですけど、難しいですよね( Ꙭ)💦

わかります!うちも旦那が年上で全部受け止めてくれます。。
育児、ストレスたまりますよね。

ここま

うちもそうです…
受け止めてくれることをいいことに、意地悪しちゃってます…(T ^ T)

好きだからわかってほしい、何も言わなくてもという、自分勝手な欲望に自分が振り回されてます…大人になりたいです