ココロ・悩み 怖がりだし寂しがりだし心配性です。とにかく普段気は強いくせに、1人に… 怖がりだし寂しがりだし心配性です。とにかく普段気は強いくせに、1人になると今地震きたらどうしようとか、夫が過労死したらどうしようとか、押し売りや不審者が家に来たら怖いなとか、とにかくビビリです。この前電波時計が恐らく時間を合わせるのにグルグルまわりだして、それだけでも怖くなってしまいました。今週は夫が夏休みでした。来週から子供も保育園連れてくし夫も仕事だし、赤ちゃんは今すが、ビビリーな私はどうすればいいのでしょう。 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 保育園 赤ちゃん 夏休み 夫 地震 ママ(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント