※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママ友へのお礼に悩んでいます。ママ友のお家で撮影をしてもらうことになり、手土産を持って行くべきか迷っています。ママ友との関係は浅く、好みもわからないため、スタバのドリンクチケットを送ることを考えています。金額などのアドバイスをお願いします。

ママ友へのお礼

今度ママ友のお家で出張カメラマンの方に撮影してもらうことになりました。
ママ友から撮影のお誘いがあって参加させてもらうかたちです。
紹介割引がお互い5%あったり、ママ友のお家で撮影させてもらうので何かお礼や手土産を持って行ったほうがいいかな?と思うのですが悩んでいます💦
ママ友との関係は3〜4回ほど会ったことがあるくらいで連絡も頻繁に取るわけでもなく、そこまでお互いのことを知らないので好きな食べ物などもわからないです😢

気を使わせたくないのでLINEギフトでスタバのドリンクチケットとか送ろうかとも思ったのですが。
何かアドバイスいただければ嬉しいです🙇‍♀️
できれば金額などもいくら位がいいかなど教えてほしいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

おうちにお邪魔するなら、スイーツとか手土産の方がいいかと思います☺️

撮影終わったら食べるようにケーキとか買っていくね!アレルギーとかはある?って聞いちゃうといいかと思います‼︎