あっぷる
他のを使ってないので分かりませんが、ずっとメリーズ使っててかぶれたことないです!今は特に暑いのでこまめに変えてるっていうのもあるかもしれませんが!
はじめてのママリ🔰
パンパースです!荒れなくなりました
はじめてのママリ🔰
息子はパンパースしか合わないです💦
夏場は夏用が出て通気性がより良くなっています。
うさこ
同じ体重でメリーズファーストプレミアム使ってます!
ムーニーとかパンパースより柔らかい気がするのでお尻にも優しいかと。
あっぷる
他のを使ってないので分かりませんが、ずっとメリーズ使っててかぶれたことないです!今は特に暑いのでこまめに変えてるっていうのもあるかもしれませんが!
はじめてのママリ🔰
パンパースです!荒れなくなりました
はじめてのママリ🔰
息子はパンパースしか合わないです💦
夏場は夏用が出て通気性がより良くなっています。
うさこ
同じ体重でメリーズファーストプレミアム使ってます!
ムーニーとかパンパースより柔らかい気がするのでお尻にも優しいかと。
「ムーニー」に関する質問
ムーニーマンとパンパースどっち派ですか? 今まで色んなものを試した結果 ずっとパンパース使っていたのですが ムーニーマンの女の子用の柄付いてるのが 可愛くてLサイズを機に変えてみようか悩んでます
親友の出産祝いを悩んでます😵 ムーニーピンク厚手のお尻拭き1箱 パンパース肌いちテープSサイズ1袋 現金1万円 産まれるのは3人目です! 家に持っていきます🚗 このセットだと嬉しいですか?
生後3ヶ月7.4kgの女の子です。 毎日毎日おむつからうんちおしっこが漏れます。 今までテープタイプのパンパースS、ムーニーS.MでだめだったのでパンツタイプのムーニーMサイズに変えてみたけど太ももからも背中からも漏れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント