※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せあら
お出かけ

明日の池袋イベントに行くか迷っています。喉が痛く、娘も体調不良。猛暑日で熱中症も心配。どうすればいいでしょうか。

しょうもない質問すみません😇
もう答えはわかってるのですが、皆さまならどうするかいいねで教えてください🙇‍♀️
明日、池袋で開催されるわんぷりのわんだふるワールドに行く予定でしたが、今日の朝から喉が痛いと😭
先週から風邪気味だったのもあり、早めに薬をもらっておいたので、先週から適宜、薬は飲ませてました。
保育園も在宅勤務ですので、大事を取って昨日&今日は休ませてたのに!!!
今日になり喉が痛いのと、一時的に37.2℃、娘の喉を見てみると若干、喉が赤い、小さなプツプツがあるのが素人目線でも確認出来ました😅今は平熱36.8℃前後です。
池袋までは電車だけなら30分ちょい、ただ自宅からだと駅まで車使ったり歩いたりでトータル1時間くらいはかかります。
明日は最高気温38℃の猛暑日ですし、熱中症も怖い😭
食欲もあり、若干痰が絡むくらいですが、明日は予定通りイベントに行くか迷います🥲
長々すみませんが、皆さまでしたらどうするかいいねで教えてください🙏

コメント

せあら

娘の体調第一!熱中症も怖いし、チケット払い戻し出来ないけど明日は諦める、次の機会に連れて行ってあげよう🙋‍♀️

せあら

娘が本当に楽しみにしてるから何とか連れて行ってあげたい!明日の体調次第で決める🙋‍♀️(無理はさせないようにする。無理そうなら明日は諦める)

初めてのママリ

チケットってリセールできたような気がするのでサイト見てみてください!!