子育て・グッズ お盆休みで体調不良が続き、家でYouTubeを見ながら仕事と子供の準備。ママ友との話題が心苦しい。皆さんは家でどう過ごしていますか?優しい言葉をください。 お盆休み…私の体調不良が続いてるのもあり ずっと家です🥲 旦那は仕事だからワンオペで出かけるのは しんどいのでずっとYouTubeで明日の仕事&子供お泊まりに備えてる感じです😂 ママ友にどこ行ったっていう話出来なくて 明日辛くなりそうで😅 みなさんうちだけどこも行ってない時どうされてますか?🥲 あとこんな私にもしよかったら優しい言葉を ください…ガクっ 最終更新:9月2日 お気に入り 旦那 ママ友 体調不良 お盆 へぴ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり 体調不良で寝込んでいたってのもネタになるので、そのまま話しますよ😂😂 ちなみにうちも、子どもが手足口病で全滅でどこにも行ってません😱 8月16日 へぴ 遅くなりましたすみません💦 子供の体調不良なら仕方ないですね🥺 なんか私だけ体調不良で熱も下がったのに…って思って情けなくなっちゃって😂 けっきょくネタにしました🤣 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へぴ
遅くなりましたすみません💦
子供の体調不良なら仕方ないですね🥺
なんか私だけ体調不良で熱も下がったのに…って思って情けなくなっちゃって😂
けっきょくネタにしました🤣