はじめてのママリ🔰
ケラッタのスリング使ってました!最初はつけるの難しかったですが、慣れたら簡単でしたよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
ケラッタのスリング使ってました!最初はつけるの難しかったですが、慣れたら簡単でしたよ〜☺️
「縦抱き」に関する質問
4ヶ月になりたてで首がグラグラだったお子さんいますか? その後いつ頃首が座りましたか?😢 明後日で4ヶ月の娘、うつ伏せで首を上げられるようになりましたがまだ長い時間上げていられず、縦抱きでも首がシャキッとしませ…
生後6ヶ月のママさん教えてください。 縦抱きしても支えてお座りしても首は少しもグラグラしないですか? 息子はぐらんぐらんまではいかないですが、頭が重いような、バランスが取れてないような感じでグラグラします。…
明日で4ヶ月になりますがまだ首が据わる様子がありません‥ うつ伏せで首を上げられるようにはなってきているのですが引き起こしは全くついてきません 縦抱きもまだ支えないとグラグラです まだ様子見で大丈夫でしょうか‥?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント