はじめてのママリ🔰
気にしますね。
普段寂しい思いしてるだろうし、一歳のあかちゃんより喋る子の方が相手してて楽しいです😊
お母さんが構ってくれなくて、他人も下の子ばっかり相手してたら寂しい気持ちが大きくなっちゃってかわいそうです…
はじめてのママリ🔰
気にしますね。
普段寂しい思いしてるだろうし、一歳のあかちゃんより喋る子の方が相手してて楽しいです😊
お母さんが構ってくれなくて、他人も下の子ばっかり相手してたら寂しい気持ちが大きくなっちゃってかわいそうです…
「友達」に関する質問
一個上のお友達が下校中にミニトマトを一個食べながら歩いていたと娘から聞きました。丸のみで喉に詰まると心配なので、その子のママにLINEで伝えた方が良いのか悩んでます。 そんなこと伝えたらお節介すぎますかね…😅 た…
年少の子どもが、同じクラスのお友達を叩いてしまいました💦 実はそのお友達を叩くのはこれで3回目になります。 1回目は特にケガはなく、 2回目は擦り傷をつくってしまったため、登園時に夫と2人で謝罪しました。 そして…
わりと繊細気味な小1の長女。 家では何も特に変わった様子はないのですが、先生から電話があり、登校するなりママに会いたいと学校で泣いたり、授業中も離席してウロウロしたりわざと教壇に座ったり、時間割が書いてある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント