コメント
はじめてのママリ
稽留流産なら何も症状がなくてもおかしくは無いですね。
検診行ったら心臓止まってた、みたいな事は全然ありえます。
はじめてのママリ
稽留流産なら何も症状がなくてもおかしくは無いですね。
検診行ったら心臓止まってた、みたいな事は全然ありえます。
「症状」に関する質問
婦人科へ行った時に卵巣が腫れてると言われましたが、どのくらいの大きさなのか、原因は何か伝えられませんでした。 左側の下腹、横腹、骨盤に違和感(重い感じや引っ張られてる感じ)があり、たまに腰痛があります。 座っ…
息子が昨日発熱(最高40.4度)、他の風邪症状なし、機嫌は悪かったです。 小児科で喉がかなり腫れてる、口に口内炎が2つ、手足口病かヘルパンギーナかな?と言われ、その時点では発疹もなく坐薬だけもらって帰りました。 …
解熱後の咳、喉の痛みについて。 月曜の夕方からぐったりしない超元気なタイプの発熱があり火曜日には下がり 水曜日から保育園に復帰してます。 熱が出た時は鼻水や咳の症状は全くなかったのですが 昨日から咳が出始め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
第1子 男の子mama👩🍼
まだ可能でしょうか(>_<)💦今は出血も腹痛も何も無いですが赤ちゃんいる感じが全く感じなくて不安になってしまました💦
はじめてのママリ
これに関しては産むまで可能性はあるので
○週だからもう大丈夫、とかは無いですね😅
つわりほとんど無い
数週低くて胎動もまだ無い
とかなら
そもそもほんとに妊娠してる!?ってなるので
検診まで祈るしか無いですね😅
それでもどうしようも無いなら
エンジェルサウンズとか購入すると良いですよ。
第1子 男の子mama👩🍼
そうなんですね💦次診察まで祈ってます💦 エンジェルサウンド検討してみます💦