コメント

まつ
母乳よりミルクのほうが空気を吸い込みやすいので、できたら出してあげたほうがいいと思います🤔
まつ
母乳よりミルクのほうが空気を吸い込みやすいので、できたら出してあげたほうがいいと思います🤔
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんのグズグズやギャン泣きがずっと収まらない時、どのように対処されてますか?? たまにミルクあげてもオムツ替えてもグズグズしてます。お風呂に入れてみたり、絵本見せたり、抱っこしたりしますが、一瞬大人し…
ごちそうさましようとしたらギャン泣きするのは足りないってことでしょうか?💦 1食200g食べてて、食後のミルクは飲んでないです 同じぐらいの月齢の子ってどれぐらい食べてますか?😣 小さく産まれてミルクだけのときから…
時間空けてもミルクを飲まない、回数増やしてもミルクを飲まない子はどうしてますか??😂 私の娘は日中でも6時間空けてもミルクを欲しがりもしないし飲まないです…。 特に朝は飲ますのに1時間はかかります。 1時間かけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実は私がミルクあげるの初めてで迷ってたんです!
まつ
そうなんですね!
個人差はありますが、母乳よりはげっぷ出やすいと思いますよ😄
はじめてのママリ🔰
さっき飲み終わってトントンしたらすぐゲップ出ました!
助かりましたありがとうございます🙏🏻