あーちゃん
5月に中林で出産しました!
妊娠おめでとうございます✨️
診察室は旦那さん入れないと思います😣待合室は女性だけで旦那さんは駐車場で待ってました!

はじめてのママリ🔰
先週、中林産婦人科クリニックで出産した者です。
検診は一緒に入れますが、内診は入れませんでした。またNSTは他の妊婦さんも入る可能性があるので入れませんでした。
あーちゃん
5月に中林で出産しました!
妊娠おめでとうございます✨️
診察室は旦那さん入れないと思います😣待合室は女性だけで旦那さんは駐車場で待ってました!
はじめてのママリ🔰
先週、中林産婦人科クリニックで出産した者です。
検診は一緒に入れますが、内診は入れませんでした。またNSTは他の妊婦さんも入る可能性があるので入れませんでした。
「妊娠」に関する質問
3人目ほしい37歳です。 欲しいのですが、妊娠期に1人目も2人目も2-3ヶ月切迫や悪阻で入院しており、その他マイナートラブルも多く、職場からの攻撃もあり、いい思い出が全くありません。あと私の入院中のサポートを整える…
妊娠、育児などで実家や義実家に頼っている方、どの程度頼ってどんなことをしてもらっていますか?いましたか? 1人目の時は頼れる状況じゃなく周りの話を羨ましく聞いていたのですが、今回は環境も変わり実母に週2日ほど…
断乳時の気の紛らわし方教えてください😭 妊娠がわかって乳首も激痛なので 断乳を決意して今日から乳首に絆創膏を貼ってます。 絆創膏にはアンパンマンの絵を描いてます。 暇な時やお昼寝、夜寝る前、夜間に飲んでました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント