あーちゃん
5月に中林で出産しました!
妊娠おめでとうございます✨️
診察室は旦那さん入れないと思います😣待合室は女性だけで旦那さんは駐車場で待ってました!
はじめてのママリ🔰
先週、中林産婦人科クリニックで出産した者です。
検診は一緒に入れますが、内診は入れませんでした。またNSTは他の妊婦さんも入る可能性があるので入れませんでした。
あーちゃん
5月に中林で出産しました!
妊娠おめでとうございます✨️
診察室は旦那さん入れないと思います😣待合室は女性だけで旦那さんは駐車場で待ってました!
はじめてのママリ🔰
先週、中林産婦人科クリニックで出産した者です。
検診は一緒に入れますが、内診は入れませんでした。またNSTは他の妊婦さんも入る可能性があるので入れませんでした。
「妊娠」に関する質問
妊活時からお世話になっているママリ。 最近出産を終えた今… 妊娠に関する投稿を見ると すでに懐かしく感じる🥹✨ 悪阻とか… エコーとか… 胎動とか すべてが特別なことだったんだな🥲 今、コウノドリ観たら泣く自信しかない…
わたしは生涯で子供は3.4人欲しい。 30歳になる前に3人目欲しいと思い 現在28歳。 嬉しいことに3人目妊娠しましたが 本日稽留流産と診断されました。 このままうまく行けば3人連続育休取得ができましたが これから…
妊婦健診の胎児中期スクリーニング、もしくは健診とは別で胎児中期スクリーニングを受けたことがある人、妊娠何週で受けられましたか?🙇♀️ 前回の健診で医師から次は20週頃が良いから3週間後に来て、と言われましたが前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント