あーちゃん
5月に中林で出産しました!
妊娠おめでとうございます✨️
診察室は旦那さん入れないと思います😣待合室は女性だけで旦那さんは駐車場で待ってました!
はじめてのママリ🔰
先週、中林産婦人科クリニックで出産した者です。
検診は一緒に入れますが、内診は入れませんでした。またNSTは他の妊婦さんも入る可能性があるので入れませんでした。
あーちゃん
5月に中林で出産しました!
妊娠おめでとうございます✨️
診察室は旦那さん入れないと思います😣待合室は女性だけで旦那さんは駐車場で待ってました!
はじめてのママリ🔰
先週、中林産婦人科クリニックで出産した者です。
検診は一緒に入れますが、内診は入れませんでした。またNSTは他の妊婦さんも入る可能性があるので入れませんでした。
「妊娠」に関する質問
PCOSで体外受精をされた方にお聞きしたいです🙇♀️ 採卵〜移植〜妊娠まで、比較的スムーズに進みましたか? それとも、採卵で苦労したり、受精・胚の凍結・移植などで何度かつまずいたりしましたか? 私はPCOSで、これか…
妊娠7週です🤰 1人目が早産だったため、子宮頸管を縛る手術をした方がいいとのことでする予定です 11月の2-3週目?くらいになると思います、、 仕事しているため、休みも取らないといけないので(調べたら数日〜1週間程度…
現在妊娠23週です。 最近急にお腹がよく張って苦しくなるようになってしまいました。 まだ6ヶ月なので早いのかなとも思ったりしますが、皆さんはどうでしたか? 明後日自分の結婚式なので心配です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント