雑談・つぶやき 多分、Gが我が家で卵産んだっぽいです。昨日〜今日で赤ちゃんが何匹も出… 多分、Gが我が家で卵産んだっぽいです。 昨日〜今日で赤ちゃんが何匹も出ます😭 デカいのは今のところ出てないです😵💫 やっぱりブラックキャップが効果的でしょうか?? 退治できるけど、やっぱり気持ち悪いので出てこないようにしたいです😭居座るのは勝手ですけど、私たちの目の届かないところで過ごしてほしいです😭 最終更新:8月16日 お気に入り 赤ちゃん ラック にわ(6歳) コメント ママリ ブラックキャップ、効くと聞きますね! ウチの姉の家で、交換の際に少し置かない期間に出たと言ってました💦 8月16日 にわ 交換してなかったです!! 私も今日新しくします😭 コメントありがとうございます😭 8月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にわ
交換してなかったです!!
私も今日新しくします😭
コメントありがとうございます😭