※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

9w0dの妊娠中に出血があり、病院に行くべきか相談中。産婦人科に時間外で電話するか、明日の診察時間に電話するか迷っています。

今日で9w0d、先ほどトイレに行くと出血があり塊も出ました。
腹痛などはよくわからないのですが…ずっと出てるわけではなく、今はナプキンにつくことはないです。
おそらくトイレに行くと出る感じです。

不妊治療の病院を卒業したばかりで、来週の木曜日に産婦人科の予約を取っています。
この場合、産婦人科の病院に時間外だけど電話してみてもいいのでしょうか…
それか今出ていないなら明日の朝の診察時間に電話をするべきでしょうか🥲
ご意見お願いします💦

コメント

はじめてのママリ🔰

産婦人科は時間外でも人がいますし、電話してみても良いと思います!

• ママリ

ママリ

ありがとうございました🙇‍♀️

• 8月16日
ぽぅちゃん🔰

分娩してる病院なら夜中も人いてるので電話してみてはどうでしょうか?

• ママリ

ママリ

ありがとうございました🙇‍♀️

• 8月16日
ママリ

まとめての返信ですみません🙇‍♀️
電話したところ、明日の朝一で診ていただけることになりました。不安ですが電話するだけで少し気持ち的に落ち着きます🥲