まる
1人目はあまり香りがきついものは控えたりしてましたが、2人目はほとんど気にせずに好きなもの塗ってました!\( ˆoˆ )/笑
はじめてのママリ🔰
匂いは気にしてましたが、舐めてもいい成分みたいなのは気にしてませんでした!
まる
1人目はあまり香りがきついものは控えたりしてましたが、2人目はほとんど気にせずに好きなもの塗ってました!\( ˆoˆ )/笑
はじめてのママリ🔰
匂いは気にしてましたが、舐めてもいい成分みたいなのは気にしてませんでした!
「赤ちゃん」に関する質問
わたしって性格わるいですよね!? 義弟夫婦の赤ちゃん産まれてかわいいとは思いますけど、 同じ学年の同じ性別の子供がいるんで、比べられそうとか、可愛がってもらえなさそう(義弟夫婦の子が末っ子になるので小さい子…
現在、沐浴を旦那にやってもらってます。 1ヶ月検診が終わったあたりから沐浴から大人と一緒に浴槽に入れるとのことですが赤ちゃんを洗う際はどのようにするのでしょうか?ベビーバスも卒業して添付のものを使用して洗っ…
生後5ヶ月の赤ちゃんの頭のカサカサについて。 産まれて1ヶ月後くらいに顔に乳児湿疹がバーっとでたのですが、よくすすぐようにしたらすぐ治りました。その後生後2ヶ月くらいから頭の前らへんがカサカサするようになり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント