コメント
はじめてのママリ🔰ハル
私も元々太り気味で妊娠してつわり終わってから一気に太り出産直前には妊娠前より+18キロでした…笑
病院でも何も言われなかったのでいいんだーと軽く思ってたら出産前日の検診で「太り過ぎです、今から減らしてください」と言われました😭
はじめてのママリ🔰
もう29週ですが初期の時から顔に肉がついてきて久しぶりに会った友人などにえ!こんな丸かったっけ、、、って言われました笑中期に入る頃には出会った人とかに驚かれるぐらい太ってしまいましたが言われすぎて気にしなくなりました。人1人お腹の中で育ててお母さんもいっぱい栄養とらなきゃなので妊娠中はしょうがない!と思って産後に期待してます。。笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やっぱり丸くなりますよね😭
私も更に丸くなって辛いです…醜くすぎますよね、、誰にも会いたくない…😭
これが、産後もなかなか痩せないのでやばいです…🫠笑- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
誰にも会いたくないのすごい分かります😭初期でまだ周りに報告してない状況とかだともっと傷つきますよね💦やっぱり産後痩せずらいんですかね!?妊婦健診とかでも細い人を見る度心がすり減ってく気がします、、笑
- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
本当会いたくないですよね…😭
分かります!!!!
母乳は痩せる!は嘘です!!笑
1人目完母だったんですが、10キロ太って3キロしか痩せませんでした笑笑
お腹もめっちゃ空くし、動かないし…痩せるわけないよね…って感じでした😭😭- 8月16日
ママリ
太ってて2人目しばらく気付かれませんでした🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本当ですか😭
お腹周りというより肩幅とかに肉が付いてるのかガタイすごくない?って言われてるようで…
後ろから見たら親熊だよ…って…😭辛い…😭😭- 8月16日
-
ママリ
わかります🫢💦
もともと肩とかも華奢なタイプじゃなかったので、ガッチリ仕上がってしまって…
腕とか写真だと足?!って感じです😂- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
いやー本当に辛いですよね他撮りとか写真とか…😱😱笑
本当醜すぎて何も食べたくないけど食べないと気持ち悪くてしんどいです😭😭- 8月16日
-
ママリ
子どもと一緒に写真撮りたいのに、太りすぎて写りたくないです😭
- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
分かりすぎます…!!!!
お腹の子の為…と思いつつも
こんな姿が醜すぎて…😱😭- 8月17日
はじめてのママリ🔰
今日から12週になりました!
食べづわりで、160cm49キロから52キロになって服がきつくて、顔も二の腕もすべてダルダルです😭😇
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
52キロ〜😭
可愛いくらいです!笑
30キロくらい違う😭😭😭笑- 8月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
悪阻ほとんど吐くことないので
増える一方です…😭
出産前日に今から!!無理無理ー😭
もう醜くて辛いですー😭