その他の疑問 iPhoneからiPhoneに機種変更後、ラインが読み込み中で停止。再起動しても同様。容量やWi-Fiに問題なし。対処法を教えてください。 iPhoneの機種変詳しい方など💦iPhoneからiPhoneに機種変しました。クイックスタートして他のアプリは全部ダウンロードしたのにラインだけ3時間ほど経っても半分くらい読み込んだまま動きません💦 一度再起動してみましたが動かず。。容量は足りてるしWi-Fiも問題ないかと思います。 経験ある方、対処法わかる方いましたら教えてください!!!🥹 最終更新:8月16日 お気に入り アプリ Wi-Fi おむれつ(1歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント Hana 携帯販売業を行ってました! 解決できるか分かりませんが… LINEアプリだけ「待機中」という表示ということですか? 長押しして「ダウンロードを優先」とかって押しても意味無い感じでしょうか? 8月16日 おむれつ 優先しましたがならす、あれから2時間してやっとなりました笑 遅過ぎました💦ありがとうございました! 8月16日 Hana わー!良かったです☺️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おむれつ
優先しましたがならす、あれから2時間してやっとなりました笑
遅過ぎました💦ありがとうございました!
Hana
わー!良かったです☺️